La información personal que usted nos proporcione, será utilizada para proveerle de los servicios y productos que comercializamos, informarle sobre cambios en los mismos, comunicarle nuestras promociones y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos se sirva proporcionarnos sus datos personales como son: su nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico y RFC; mismos que Usted nos ha proporcionado de manera libre y voluntaria.

Nuvi Global 4U,  podrá transferir sus datos personales únicamente a sus empresas afiliadas y proveedores de servicios seleccionados para apoyar las actividades de promoción y comercialización de nuestros bienes y servicios, confirmando que en ninguna circunstancia comercializaremos información personal sobre usted.

El uso de esta información está protegida por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de Particulares, y Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos (Derechos ARCO), o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.


Nuvi Global 4U., podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de Autoridad competente.

Para ejercitar sus derechos ARCO, ponemos a su disposición nuestra área 'Atención a Datos Personales" contactándonos en la cuenta de correo electrónico
info@nuviglobal4u.com, o bien, visitar nuestra página de Internet www.nuviglobal4U.com, en donde podrá consultar toda la información necesaria.

Si usted no manifiesta oposición alguna a este Aviso a través de los medios que hemos puesto a su disposición, se entenderá que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Cualquier modificación o actualización del presente aviso de privacidad estará disponible en nuestra página de internet:
www.nuviglobal4U.com